Будущее
|
|
dinalt | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:25 | Сообщение # 181 |
 Admin
Статус: Offline
| Пока ДобрыйЗмей думал, что ответить на поставленный вопрос уже подошел Hramoy. - Ну, что сделал антидот? Как вообще дела там обстоят? Что он принимал? "Что-то я очень много вопросов стал задавать" - подумал он.
Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого) Строим город сайта!!! Моя интернет визитка :)
|
|
| |
Hramoy | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:30 | Сообщение # 182 |
 Частенько заходит
| - для синтеза антидота, надо будет отключить питание почти всего корабля... Похоже, что Флешом кто-то оочень интересуется, этот кто-то решил его с ума свести. - ответил Храмой, и развернувшись, направился к рубке: - dinalt, ДобрыйЗмей, идем...
|
|
| |
dinalt | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:33 | Сообщение # 183 |
 Admin
| Они направились за Hramum. - Впринципе отключить питание мы можем.. времени у нас достаточно, зарядить еще успеем раза 2-3 если будет необходимость... - вслух размышлял dinalt.
Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого) Строим город сайта!!! Моя интернет визитка :)
|
|
| |
Hramoy | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:45 | Сообщение # 184 |
 Частенько заходит
| - тогда туши питание всех систем кроме хим.синтезатора... и маскировку отключать не стоит. Кстати забаррикадируйтесь в рубке, Флеша тоже держать больше ничего не будет. Слава богу оружия у него нет. Я сейчас пойду в оружейную, надо хоть броню нацепить. Сообщишь как будешь готов все отключить. - сказал механоид и направился в сторону оружейной...
|
|
| |
dinalt | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:50 | Сообщение # 185 |
 Admin
| - Ок - крикнул ему в догонку пилот и начал барикадироватся. "ДобрыйЗмей себя как-то странно ведет" - подумал он.
|
|
| |
Hramoy | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:55 | Сообщение # 186 |
 Частенько заходит
| Добравшись до оружейной, Храмой натянул своего "Серафима", проверил системы, на экранах шлема появилась надпись "Все системы в норме", взял заряженный станнер, и вышел из оружейной, заблокировав личным кодом дверь.
|
|
| |
Hramoy | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 03:15 | Сообщение # 187 |
 Частенько заходит
| "его не существует" - повторял себе Храмой, и не обращая внимания на мальчика отправился в сторону комнаты химического синтеза
|
|
| |
Hramoy | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 03:23 | Сообщение # 188 |
 Частенько заходит
| Услышав перемены в голосе мальчика Храмой не выдержал: - Знаешь что, пшел ты нах... - зло сказал Храмой и продолжил движение ожидая готовности Dinalta
|
|
| |
dinalt | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 03:28 | Сообщение # 189 |
 Admin
| - Hramoy, ты готов? - спросил пилот по внутренней связи - отключать питание?
|
|
| |
Hramoy | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 03:31 | Сообщение # 190 |
 Частенько заходит
| - Подожди, оставь энергию в мед.отсеке, а маскировку отключить придеться. - сказал Храмой уже стоя перед синтезатором
|
|
| |
dinalt | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 03:37 | Сообщение # 191 |
 Admin
| - Понял, отключаю энергию. Я еще один канал связи оставлю.. тянет он не много, но зато в крайнем случае сможеш мне дать знать если что-нибуть случится - сказал dinalt, отключаю питание. Корбль погрузился в темноту.
|
|
| |
Hramoy | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 03:43 | Сообщение # 192 |
 Частенько заходит
| Включив ночное видение, Храмой заблокировал изнутри дверь комнаты и принялся вводить формулы в Хим.синтезатор. Как только он закончил на табло синтезатора высветилась надпись "До окончания синтеза осталось 20 минут, ресурсы корабля загружены на 98%"
|
|
| |
dinalt | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:22 | Сообщение # 193 |
 Admin
| Достав из бара бутылочку темного пива он сел на место пилота и стал наблюдать за красивым звездным небом.
|
|
| |
Hramoy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:54 | Сообщение # 194 |
 Частенько заходит
| Храмой ждал, приготовив станнер к выстрелу если что-то случиться... На табло высветилась надпись "Синтез завершен. Ресурсы корабля загружены на 0.3%" он взял небольшую запечатанную пробирку. Внезапно послушался небольшой удар о борт корабля, и табло синтезатора начало тухнуть, в абсолютной тишине слушался затихающий гул реактора... - dinalt, что произошло? - спросил он пилота по внутренней связи, ответа не было. Теперь абсолютно все системы корабля были отключены, и мед.отсек больше не мог сдерживать FLASHа. Механоид вышел из комнаты с оружием наготове и включенным плазменным щитом...
|
|
| |
Hramoy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:16 | Сообщение # 195 |
 Частенько заходит
| "Ну это что уже?" - подумал Храмой, и четким выстрелом из станнера отрубил Флеша... Злоба взяла верх над ним, это случалось очень редко... Взявшись за дверь он одним рывком вырвал ее... Мускульные усилители брони работали на полную мощность не щадя энергии... Оторвав пару полос от двери, он обвязал тело Флеша железом, забрал у него оружие и направился на поиски мальчика...
|
|
| |