Будущее
|
|
ДобрыйЗмей | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:05 | Сообщение # 151 |
 Освоившийся
Статус: Offline
| - Ммм.... дай подумать.... собственно я могу свой визифон перенастроить, но на это нужно некоторое время. Как раз после ужина этим и займусь. - ответил Змей, а про себя подумал: "Главное чтобы его галюны мой мозг не задели..."
|
|
| |
Hramoy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:08 | Сообщение # 152 |
 Частенько заходит
| Отлично, тогда все ужинать! - сказал Храмой и вышел из рубки
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:20 | Сообщение # 153 |
 Admin
| - Корабль! В случае обнаружения каких-либо космических обьектов в радиусе 20 мегапарсек, срочно сообщи нам - сказал dinalt. - Hramoy, он меня послушает? - спросил он догоняя Хромого.
Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого) Строим город сайта!!! Моя интернет визитка :)
|
|
| |
Hramoy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:23 | Сообщение # 154 |
 Частенько заходит
| - Внести в базу данных голоса всех, кроме человека в мед.отсеке - скомандовал механоид, - dinalt, теперь повтори команду
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:25 | Сообщение # 155 |
 Admin
| - Шо попугай Плутонский, честное слово - усмехнулся он. - Корабль! В случае обнаружения каких-либо космических обьектов в радиусе 20 мегапарсек, срочно сообщи нам! - Что у нас на ужин?
Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого) Строим город сайта!!! Моя интернет визитка :)
|
|
| |
Hramoy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:28 | Сообщение # 156 |
 Частенько заходит
| - что захочешь, синтезаторы пищи тут самые новые - ответил храмой подходя к бару
|
|
| |
Hramoy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:38 | Сообщение # 157 |
 Частенько заходит
| - галюны.... - задумчиво произнес Храмой, - Корабль! отключить сознание пациента! - дав команду, Храмой заказал себе жаренную картошку, и взял из бара банку пива
Сообщение отредактировал Hramoy - Пятница, 14.12.2007, 01:52 |
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:25 | Сообщение # 158 |
 Освоившийся
| Поужинав, Змей завалился спать, настроив перед этим конечно визифон и на частоту подсознания FLASH. Всю ночь его донимали какие-то кошмарные мальчики. Он отключил визифон, но мальчики остались. Посчитав, что за пару дней полета ничего существенного случиться не может, он лег в мед.отсеке на профилактику.
|
|
| |
Hramoy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:22 | Сообщение # 159 |
 Частенько заходит
| Наутро по корабельному времени, Храмой вышел из своей каюты, зайдя в мед.отсек он увидел лежащего там Змея (на профилактическом столе). Тогда он пошел в кают-компанию, взял банку пива, он задал вопрос компьютеру: - Отсчет о событиях за ночь? - Никаких необычных событий, Змей подключился к профилактическому наблюдению - ответил корабль - Контакты на расстоянии 20 парсек? - Не обнаружено - Состояние аккумуляторов? - Полностью заряжены - Связь с Марсом? - Установить не удалось - Время полета до Марса? - 2 дня - Включи усиленное одностороннее силовое поля на вход в мед. отсек - Выполнено Храмой глотнул пива и понял что еще одна вещь его волнует - Количество и состояние экипажа? - Полный отсчет? - уточнил корабль - Да - На корабле находиться 4 существа: dinalt, дожность - пилот, состояние нормальное, в настоящий момент спит; ДобрыйЗмей, должность - не выбрана, состояние нормальное, в настоящий момент проходит профилактическое наблюдение; FLASH, должность - не выбрана, состояние - тяжелое нервное растройство, в настоящий момент за ним ведется наблюдейние в мед.отсеке; Hramoy, должность - капитан, состояние нормальное, в настоящий момент находиться в кают-компании. - Аномальные явления? - Не обнаружено Выяснив все, что нужно Храмой, спокойно пил пиво, ожидая Dinalta....
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:48 | Сообщение # 160 |
 Admin
| Доброе утро капитан, - с улыбкой сказал dinalt заходя в кают-компанию. - Как я класно выспался, спал как убитый... - продолжил он направляясь к бару за пивом. - Что нового за ночь произошло? Проишествий больше небыло?
|
|
| |
Hramoy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:54 | Сообщение # 161 |
 Частенько заходит
| - По сообщениям корабля, ничего не произошло. Говоришь, спал как убитый? а мне всю ночь мальчик какой-то мерещился... Ты получал пси-защиту?
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:06 | Сообщение # 162 |
 Admin
| - Пси-защиту... ну да, конечно, всем пилотам еще на 2-ом курсе такое делают, так как считается, что наша професия очень важна и нельзя допускать никого к нашим головам.. - ответил он отхлебнув пива. - Я думал, что сейчас такое почти у всех есть... А что? Что-то не так?
|
|
| |
Hramoy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:16 | Сообщение # 163 |
 Частенько заходит
| - Похоже, что у нашего Флеша, очень большая психическая сила, я не получал защиту, теперь постоянно какой-то мальчик по кораблю шариться... - ответил Храмой
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:26 | Сообщение # 164 |
 Admin
| - Так, пиво это хорошо, но и поесть нада... - задумчиво произнес он, направляясь к синтезатору пищи. - Я пожалуй сьем омлетик и ветчиной - сказал он набирая на панели синтезатора нужные клавиши. - А что за мальчик? Может это он детство вспоминает?
|
|
| |
Hramoy | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:24 | Сообщение # 165 |
 Частенько заходит
| - Может быть, только нам это не выяснить, пока до Марса не доберемся.... Давай проверим что у него в рюкзаке?
|
|
| |