Приветствую Вас Неизвестный | RSS

dinalt

Воскресенье, 20.07.2025, 08:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Будущее
dinaltДата: Суббота, 15.12.2007, 00:39 | Сообщение # 166
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
- Счас я доем - жуя омлет ответил молодой пилот. - и посмотрим. Как ты думаеш, что он там носит? - dinalt глотнул пива. - И где он его оставил?

Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого)
Строим город сайта!!!
Моя интернет визитка :)

HramoyДата: Суббота, 15.12.2007, 00:40 | Сообщение # 167
Частенько заходит
Награды: 1
- Даже не помню, в рубке наверное остался...

dinaltДата: Суббота, 15.12.2007, 00:45 | Сообщение # 168
Admin
Доев завтрак и поставив посуду в специальный отсек, он выкинул пустую банку из под пива, взял в баре еще одну и сказал:
- Ну что? Пошли искать рюкзак? - открыв бунку он отхлебнул пива. -Кстати, ты завтрыкал? А то когда я зашел ты уже пиво пил...

Строим город сайта!!!

HramoyДата: Суббота, 15.12.2007, 00:50 | Сообщение # 169
Частенько заходит
- Да, у меня в каюте стоит синтезатор, кстати ты стреляешь хорошо? - ответил Храмой, выходя в коридор - После осмотра рюкзачка можно попрактиковаться...

dinaltДата: Суббота, 15.12.2007, 00:55 | Сообщение # 170
Admin
- Было бы очень хорошо, ато нас в училише на стрельбы 2 раза водили.. и то стреляли и каких-то устаревших моделей пистолетов... - ответил dinalt. - Зато я классно стреляю из практических любіх орудий космических кораблей, причем довольно хорошо.

Строим город сайта!!!

HramoyДата: Суббота, 15.12.2007, 01:01 | Сообщение # 171
Частенько заходит
- Верю - ответил Храмой, подходя к рубке - но только я говорю про обычное оружие... А вот и рюкзачек! - он указал на угол рубки

dinaltДата: Суббота, 15.12.2007, 01:10 | Сообщение # 172
Admin
- Да я понял.. и вправду его.. - dinalt взял в руки рякзак и аккуратно высыпл все его содержимое на середину комнаты. -Неплохо, неплохо - сказал он глядя на все богатства FLASH`а среди которых были: довольно внушительная пачка наличности, небольшая бутылка рома, несколько пистолетов...

Строим город сайта!!!

HramoyДата: Суббота, 15.12.2007, 01:31 | Сообщение # 173
Частенько заходит
игровая приставка, и несколько небольших капсул:
- Черт! вот оно что! Значит он и легкими наркотиками балуеться! - Механоид раздавил капсулы ногой - dinalt, можешь заниматься чем хочешь, я удалюсь к себе, попытаюсь до завтра антидот разработать... - поднял одну уцелевшую капсулу, и отправился в свою каюту

dinaltДата: Суббота, 15.12.2007, 01:36 | Сообщение # 174
Admin
- А где пострилять то можно? - доганяя его спросил dinalt. - И оружие взять?

Строим город сайта!!!

HramoyДата: Суббота, 15.12.2007, 01:39 | Сообщение # 175
Частенько заходит
- идешь по левому крылу, в конце коридора будет оружейная, возле оружейной находиться тир

ГлефДата: Суббота, 15.12.2007, 01:41 | Сообщение # 176
Новичок
// И чем этовы тут занимаетесь, мелочь по рюкзакам тырити, - сказал в усмерть пьяный Глеф. Когда он только успевает так нализаться.
- Ну и всётаки, что вы ищете в рюкзаке FLASH?

так, Глеф, нада разьяснить ситуацию.. если ты входиш в игру, значит вводится новый персонаж - тоесть ты. Ты должен как-то обосновать свое появление имеенно в этом месте..
ну например ты спрятался в какой-то части корабля и заглушил каким-то прибором его возможность тебя засечь...
либо, как вариант, ты сейчас на Марсе, что-то там делаеш, а мы скоро туда прилетаем.

понял?
давай еще раз попробуй...
Если есть вопросы, то пищи мне или в флуд)
//

суета сует, всё суета

ДобрыйЗмейДата: Понедельник, 17.12.2007, 14:47 | Сообщение # 177
Освоившийся
Змей открыл глаза и почуствовал, как его мышцы просто накачаны отдыхом и здоровьем.
Некоторое время было приятно полежать просто с закрытыми глазами и насладиться минутами тишины и расслабленности.
А в окружающей тишине слышался только гул двигателей корабля. Хотя нет, какой-то еще звук временами пробирался в сознание Змея. Бом-Бом-Бом - звенело по кораблю. Он прислушался.
Сквозь стекло камеры ему весело помахал маленький мальчик. "Бедный Флеш" - мелькнула и пропала мысль. Однако, звук не пропадал. Змей закрыл левое ухо - звук приутих, но не пропал. Второе - аналогично. Он закрыл оба уха - звука небыло. Однако, при открытии он вновь появился.
"Ага, значит не галлюцинация" - подумалось ему.
Он открыл камеру, поднялся и одел свой костюм. Когда вышел в коридор, звук стал лучше слышан, и доносился откуда-то слева. Змей пошел в этом направлении. По пути он просмотрел записи, сделанные визифоном с подсознания Флеша. С первых же кадров его охватил озноб - такую ужасную картину он увидел. Включил быструю перемотку, затем еще ускорил - теперь можно было разобрать лишь отдельные кадры, проносящиеся в голове. Никаких изменений за время профилактики не произошло.
Звук тем временем все нарастал, пока Змей не уткнулся в дверь какого-то отсека. Он распанул ее и увидел Динальта, занимающегося стрельбой по мишеням.

dinaltДата: Понедельник, 17.12.2007, 18:00 | Сообщение # 178
Admin
- О, привет ДобрыйЗмей, ты уже восстановился? - Улыбнулся dinalt. - А я тут стрелять учусь... пока не очень получается, в среднем в 45,67% процентов меткости пока выдает, но бластер уже увереннее в руке лежит, а то вначале взал, вообще как чужая вещь. - Возбужденно ответил он. - Как там FLASH, ты смотрел его галюцинации?

Строим город сайта!!!

ГлефДата: Четверг, 20.12.2007, 00:10 | Сообщение # 179
Новичок
Пьяный до одури Глеф, воспринял мысль пострелять такойже сумашедшей, как мысль выхода в открытое пространство без скафандра, это самоубийство хотел крикнуть он вслед уаляющимся, но и ноги и язык отказывались повиноваться, он мычал, не выговаривая ни слова, он хотел остановить удаляющихся друзей, полз в сторону тира с одной мыслью остановить друзей от применения боевого оружия, мысль о неизбежном конце, просто пронзала ево и давала ему силы двигаться.

суета сует, всё суета

HramoyДата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:17 | Сообщение # 180
Частенько заходит
Положив капсулу в химический анализатор, Храмой уставился на экран, "Невозможно... кому надо в легкий наркотик, чаще принимаемый как стимулятор, добавить столько галюциногенов?"- Подумал он... Проведя некоторое время в сети, он нашел вещества, которые должны нейтрализировать наркотик, только для их синтеза нужна вся энергия корабля. Выйдя в коридор, он пошел в сторону оружейной, где уже находился Змей...

Поиск: