Будущее
|
|
Hramoy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:29 | Сообщение # 136 |
 Частенько заходит
Статус: Offline
| - Плохо, что-то там произошло, надо лететь туда и разведать обстановку, на связь выходить никто не хочет. А Флеша надо перенести в мед.отсек и просканировать память... Может узнаем что с ним случилось - Ответил механоид
|
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:31 | Сообщение # 137 |
 Освоившийся
| - Думаю, когда он выйдет из своих грез, он сможет со мной на подсознанке свяаться. А на счет Марса мы с dinalt-ом уже посовещались и решили все таки заехать к твоим друзьям.
|
|
| |
dinalt | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:32 | Сообщение # 138 |
 Admin
| - Мож у Флеша какое-то востановление системы.. ну как в игре... засейвился, умер, востанновился.. - отхлебнув пива, сказал dinalt - Я тогда настраиваю курс на Марс. Hramoy, какое у нас оружие тут стоит на корабле, а?
Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого) Строим город сайта!!! Моя интернет визитка :)
|
|
| |
Hramoy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:37 | Сообщение # 139 |
 Частенько заходит
| - Пара плазменных орудий, генератор анти-материи, аннигилятор, пара ракетных установок - ответил Храмой - ну естественно лазеры последнего класса, бесполезно но все-таки. Корабль оборудовался за огромные деньги...
|
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:00 | Сообщение # 140 |
 Освоившийся
| - За огромные деньги я бы еще поставил чейзер - вместе с лазерами поистене разрушающая сила, особенно если знаешь слабую точку в броне вражеского корабля. - проворчал про себя Змей. - Щиты здесь буть здоров, парочку кварцов (кварцевых бомб) выдержат, да еще и на лазеры хватит с головой. Плюс маскировка. - дополнил он Механоида вслух.
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:08 | Сообщение # 141 |
 Admin
| - Hramoy, давай Флеша переведи в мед.блок, ДобрыйЗмей, пошарь в сети, мож там что-то есть по подобным случаям, а я пока выключю щиты и поставлю на зарядку все батареии, а то вдруг бой прийдется принять.
Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого) Строим город сайта!!! Моя интернет визитка :)
|
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:22 | Сообщение # 142 |
 Освоившийся
| - Ну, я тебе и так скажу что галюны можно ловить только под кайфом (например под алкогольным или наркотическим) либо это признак шизофрении. Могут еще быть и от некоторых лекарств. А вот на счет лечения сейчас поищу. Змей закрыл глаза и перед ними понеслись просторы сети в поисках нужной информации. - Если это все же шизофрения, то согласно классификации МКБ-10 для более тщательного поиска нужны результаты исследований: - клинический анализ крови<**> - биохимический анализ крови: общий белок; билирубин общий; билирубин связанный; билирубин свободный; аланин-аминотрансфераза; аспартат-аминотрансфераза; фосфатаза щелочная; тимоловая проба; протромбиновый индекс; - определение сахара крови; - исследование крови на РВ; - исследование крови на ВИЧ; - клинический анализ мочи**; - ЭКГ; - анализ мазка из зева и носа на дифтерийную палочку; - бактериологический анализ; - консультация терапевта; - для пациентов женского пола — консультация гинеколога; - консультация невролога; - консультация окулиста.
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:26 | Сообщение # 143 |
 Admin
| - ДобрыйЗмей, думаю все необходимые манипуляции можно провести в мед.блок... Помоги наверное Hramoy, перевести туда FLASH`а, а я буду следить за космическим пространством вокруг нас.
|
|
| |
Hramoy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:28 | Сообщение # 144 |
 Частенько заходит
| Храмой отправился в оружейную взял "Серафима", включил на нем плазменный щит, кто его знает, этого Флеша? Подойдя к каюте он открыл дверь, и сразу получил два выстрела по щиту, на экране шлема сразу замигала надпись "Батареи щитов разряжены", но второй залп Флеш сделать не успел (целился он себе в голову). Вовремя рванувшись к Флешу он выбил пистолет из его рук, обернувшись он увидел, стоявшего на пороге Змея...
Сообщение отредактировал Hramoy - Пятница, 14.12.2007, 00:54 |
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:35 | Сообщение # 145 |
 Освоившийся
| Змей как раз застал Механоида, когда тот стоял на пороге и странно улыбался. Почуяв недоброе, он подбежал к двери, и как раз успел застать следущую картину: FLASH, стоял напротив кресла, повернутого к нему "лицом", и кричал невидимому собеседнику: - Я убью вас твари сенаторские! Затем он видимо переместился на место этой "сенаторской твари", потому как сел на кресло, сжался и побледнел весь, затем быстро отстегнул с кобуры пистолет, приставил к голове и..... и вовремя успел Механоид убрать пистолет от его головы - в потолке образовалась небольшая ровная выемка - Ну и реакция - только и смог сказать Змей. Зато для FLASH хотя бы от части произошедшее было реальностью, потому что он сидел на кресле без сознания, и рука повисла над упавшим на пол пистолетом. Они вдвоем с Механоидом перетащили его в мед.отсек, накачали успокоительным и ввели программу анализов. Змей попытался заглянуть в мысли Флеша: Голова Флеша бегала по кораблю и искала оружие. Похоже это действительно была шизофрения.
Сообщение отредактировал ДобрыйЗмей - Пятница, 14.12.2007, 00:50 |
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:55 | Сообщение # 146 |
 Admin
| Когда ДобрыйЗмей и Hramoy вернулись в кают компанию, dinalt уже зделал все необходимое для того что бы корабль полностью произвел перезарядку всех щитов и восстановил енергию и пил пиво закусывая орехами. - Как там FLASH? - поинтересовался он. - Hramoy, дай координаты и коды позывных, я задам кораблю, что бы он постоянно запрашивал связь с Марсом..
|
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:58 | Сообщение # 147 |
 Освоившийся
| - Что-то ему совсем туго, видимо как минимум на время полета он для нас потерян. Пока отдыхает под снотворным, и мед.отсек проводит необходимые анализы.
|
|
| |
Hramoy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:02 | Сообщение # 148 |
 Частенько заходит
| - не напрягайся - сказал Храмой подойдя к одному из пультов, и проведя над сканером рукой, на экранах засветились координаты Марса - Корабль! Постоянный запрос на связь, при успешном соединении вывести звук на главную систему оповещения - Скомандовал он и добавил - Давайте сходим в кают-компанию, отдохнем...
|
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:03 | Сообщение # 149 |
 Освоившийся
| - Хорошая идея, только я пожалуй с вами поужинаю и спать. - согласился Змей.
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:03 | Сообщение # 150 |
 Admin
| - Я не против, пошли - поддержал его пилот. - ДобрыйЗмей, мы сможем поставить на запись все его галюцинации?
|
|
| |