Приветствую Вас Неизвестный | RSS

dinalt

Понедельник, 21.07.2025, 20:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Будущее
dinaltДата: Четверг, 13.12.2007, 19:40 | Сообщение # 106
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
dinalt запустил ручное управление и начал вывод корабля на взлет к уже открываюшемуся шлюзу. Запустив основные двигатели предназначеные для взлета он поднялся с платформы корабля и направился к шлюзу. Задав траекторию автомату он быстро перебежал к другому креслу и запустил все основные и дополнительные щиты корабля. На вопросительные взгляды друзей ответил.
"У лайнера есть право атаковать нас основными орудиями без предупреждения, но зашиты нам вполне хватит." И вернулся за главный пульт. Через пару минут корабиль был уже в открытом космосе.

Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого)
Строим город сайта!!!
Моя интернет визитка :)

HramoyДата: Четверг, 13.12.2007, 20:01 | Сообщение # 107
Частенько заходит
Награды: 1
Закрыв дверь на простейшую защёлку, Храмой подошёл к мед.отсеку, надо было заменить старые имплантанты, на сверх-современные... Через пять минут выглядел как здоровый человек, конспирация больше не нужна... Он отключил все компьютерное управление имплантантами, теперь его конечности не могли управляться Добрым Змеем, взяв древний пистолет, в котором тоже не было ни грамма электроники, он положил его во внутренний карман пиджака... Он ждал визита...

ДобрыйЗмейДата: Четверг, 13.12.2007, 20:04 | Сообщение # 108
Освоившийся
Пока dinalt выруливал корабль на орбиту, а FLASH мечтал о будущем на земле, Змей взяв пару банок пива отправился вслед за механоидом. Дойдя до двери его каюты он постучал.

HramoyДата: Четверг, 13.12.2007, 20:07 | Сообщение # 109
Частенько заходит
Услышав стук, Храмой подошел к двери, открыл ее, но руку держал на пистолете в пиджаке...

FLASHДата: Четверг, 13.12.2007, 20:09 | Сообщение # 110
Гуру
Флеш прошёл игру и убрал в рюкзак, где он заметил ещё две бытылки рома. - Вот я придурок! - выкинул коньяк и стал пить ром. - А где ДобрыйЗмей? - спросил он у dinalt'a. - Пойду поищу его.
Флеш стал с кресла и пошёл искать компьютерного маньяка.)

Не сомневайтесь,
я не сказочник и не фантаст.
Не удивляйтесь,
я действительно один из вас.

ДобрыйЗмейДата: Четверг, 13.12.2007, 20:13 | Сообщение # 111
Освоившийся
- Я тут подумал - не хочешь ли ты пивка ? - произнес Змей, не решаясь переступить порог каюты.
Механоид продолжал на него смотреть.
- Да не переживай ты так, не отбирал у тебя никто корабль, да и зла тебе никто не желает. Я просто нелюблю тайн, а проникать в тайны - моя профессия, да еще плюс чистое везение и у меня ключик от твоего корабля. Если хочешь, я даже закрою все пути входа... после того конечно как покину корабль навсегда - улыбнулся Змей.

HramoyДата: Четверг, 13.12.2007, 20:16 | Сообщение # 112
Частенько заходит
- Заходи - мрачно ответил механоид, пропуская Змея, сам он снова сел в кресло - Тебе уже нельзя покидать корабль, знаешь?

ДобрыйЗмейДата: Четверг, 13.12.2007, 20:20 | Сообщение # 113
Освоившийся
- А что такое ? - поинтересовался Змей, протягивая банку пива Механоиду. Кстати, он уловил что что-то в нем поменялось, только непонимал что..... Да вот же - следов имплантантов совсем не осталось.
- А механика - это нарисовано было или сейчас просто более современее одето ?

FLASHДата: Четверг, 13.12.2007, 20:27 | Сообщение # 114
Гуру
Флеш увидел Змея и механоида сидящих в каюте и почувтвовал оружие, которое было у механоида и он решил остаться рядом и послушать, приминив телептические способности.

Не сомневайтесь,
я не сказочник и не фантаст.
Не удивляйтесь,
я действительно один из вас.

HramoyДата: Четверг, 13.12.2007, 20:29 | Сообщение # 115
Частенько заходит
Самое современное - ответил механоид, беря пиво - ты много проблем натворил, меня вычеркнули из списка организации, корабль скоро вычислят и уничтожат, мои счета перекрыты...

ДобрыйЗмейДата: Четверг, 13.12.2007, 20:37 | Сообщение # 116
Освоившийся
- То, что вычеркнуто то можно и вчеркнуть - сказал Змей, делая глоток и усаживаясь в кресле. - Перекрытые счета - не самая большая проблема, во всяком случае пока мы на этом корабле - у нас все есть, а то, чего нет - будет. А вот вычислить корабль-шпион не так то просто, уж поверь мне. Даже учитывая то, что твой чип до сих пор пытается передать свои координаты, они получают совсем не то, что он посылает....
- ... и немного другими путями чем расчитывали - подмигнув сказал ДобрыйЗмей.
- Еще проблемы ? - он снова глотнул пива.

HramoyДата: Четверг, 13.12.2007, 20:44 | Сообщение # 117
Частенько заходит
- счета трогать нельзя, вычислят, а вот на уничтожение сенатора у нас сил не хватит, да и мою организацию уничтожить не удастся, разве только с планетой, а войну надо остановить, правда есть небольшая группа людей на Марсе, говорят, они имеют город под землей, надо туда лететь, на Земле вычислят и корабль-шпион, ты не знаешь всего размаха....

ДобрыйЗмейДата: Четверг, 13.12.2007, 20:49 | Сообщение # 118
Освоившийся
- Я их и несобираюсь трогать - у меня своих средств предостаточно. Про твою организацию я незнаю, и знать пока нехочу - неинтересно. На счет вычисления нашего корабля - если у них и есть такая аппаратура, то мне уже не терпиться ее проверить и познакомиться с ней. Да и люди на марсе навряд ли многим нам помогут. Разве что ты чего-то недоговариваешь...
- Что думаешь о полете на Землю через Марс - в мыслях спросил он FLASH

HramoyДата: Четверг, 13.12.2007, 20:53 | Сообщение # 119
Частенько заходит
-Город имеет размеры Росии на Земле... Про моих ты узнать и не сможешь, там никакой связи с внешним миром- сказал Храмой допив пиво, и закурив очередную сигарету...

ДобрыйЗмейДата: Четверг, 13.12.2007, 20:57 | Сообщение # 120
Освоившийся
- Предлагаю выйти к моим друзьям и обсудить положение дел.

Поиск: