Будущее
|
|
Hramoy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:35 | Сообщение # 76 |
 Частенько заходит
Статус: Offline
| - Глупишь, очень глупишь, может ты и контролируешь корабль, но ты думаешь что я не застрахован?Первое: каждый час я выхожу на связь с начальством, за состоянием корабля тоже ведеться постоянное наблюдение, и уже ,наверное, сюда отправлены бойцы. Второе: на камерах были зафиксированы твои друзья, значит их найдут... Третье - слухам в сети никто не поверит, организации не существует в документах, меня кстати тоже... И четвертое: в мой мозг встроен небольшой чип, который убьет если появиться четкая угроза организации. Я могу щас им воспользвоваться - и вы не жильцы
|
|
| |
dinalt | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:38 | Сообщение # 77 |
 Admin
| dinalt встал и пошел к бару. В полной тишине все следили за ним. Он взял банку пива, и вернулся на свое место. - "Ну так, что вы решаете?" - спокойным голосом поинтересовался он.
Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого) Строим город сайта!!! Моя интернет визитка :)
|
|
| |
Hramoy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:43 | Сообщение # 78 |
 Частенько заходит
| Тем временем Храмой отправил мысленное сообщение организации - "Захвачен, при активации чипа уничтожьте всех кто зафиксирован на записях которые я передал"
|
|
| |
FLASH | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:43 | Сообщение # 79 |
 Гуру
| Флеш достал два плазмо-пистолета, которые даже у бойцов сената ещё н6ебыло и сказа: - Есди сюда, кто-то войдёт и попытается меня убить или ещё, что, то он уже никогда не ивидит сомоса. - грохно сказал юноша в чёроном осматривая камеры. - ДобрыйЗмей, здесь ром есть? Желательно "Лунный Лист". И он продолжид дальше следить за механоидом и за камерами.
Не сомневайтесь, я не сказочник и не фантаст. Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
|
|
| |
Hramoy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:44 | Сообщение # 80 |
 Частенько заходит
| Флеш, не глупи, заходить сюда никто не будет, они уничтожат лайнер - спокойно ответил Храмой
|
|
| |
FLASH | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:46 | Сообщение # 81 |
 Гуру
| - Тогда я вышебу тебе остатки твоих мозгов и улечу. - сказал с большой злостью Флеш и наствил пушку на механоида, а вторую в иллюменатор.
Не сомневайтесь, я не сказочник и не фантаст. Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
|
|
| |
dinalt | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:47 | Сообщение # 82 |
 Admin
| "FLASH, ему всеравно, он фанатик... а мне умирать не хочется..." - сказал он отхлебнув пива и поднявшись опять пошел к бару. - "Предлагаю решить все мирным путем. Лично я не против взятся за выполнение этого задания" - он открыл бар и осмотрел его содержимое. - "Есть, тебе бутылку или в бокал налить?"
Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого) Строим город сайта!!! Моя интернет визитка :)
|
|
| |
FLASH | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:52 | Сообщение # 83 |
 Гуру
| - Предпочту бытулку! - сказал Флеш. - О! Кнам уже бежит охрана лайнера. - Флеш вышел из лайнера с бутылкой рома и начал палть по охране. Пальба была только в одну сторону, ведь охранники даже не успевали дастать оружие, как разлетались в разные стороны от выстрелов.
|
|
| |
Hramoy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:52 | Сообщение # 84 |
 Частенько заходит
| - Флеш, еще одна глупость, сейчас узнаются все твои родственные связи, не только твои кстати. При отключении моего сознания их начнут выслеживать, а потом... ну знаешь, несчастные случаи и так далее....
|
|
| |
dinalt | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:56 | Сообщение # 85 |
 Admin
| "Я предлагаю пока вылететь отсюда, так сказать на нейтральную територию. Отправимся в открытый космос?" - доставая бутылку рома сказал dinalt - "Там и поговорим. Никто не против если я сяду за штурвал?"
|
|
| |
FLASH | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:57 | Сообщение # 86 |
 Гуру
| Флеш услышал, что сказал механоид и ответил, продолжая стрелять: - Я одиночка! Мне нечего терять.
|
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:58 | Сообщение # 87 |
 Освоившийся
| - Ну, слухам в сети не верят, но проверяют, особенно интересующиеся. И не так долго как думаешь. - Да и уничтожать корабль им смысла нету - задание ведь ты еще не провалил, да и угрозы твоей жизни никакой нет. Кроме того, корабль уже отослал подтверждение случайной активации чипа и изолировал канал передачи. А если они вдруг и ринуться сюда за твоим, так сказать, спасением, то нас уже здесь небудет. Змей проследил взглядом как FLASH с дымящимся оружием сел на свое место, а dinalt проследовал к "штурвалу". - О, да мы уже летим - только и произнес он. - Тебе дело предлагают, а ты начинаешь ерепениться - раздражаясь продолжил Змей.
Сообщение отредактировал ДобрыйЗмей - Четверг, 13.12.2007, 19:01 |
|
| |
Глеф | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:58 | Сообщение # 88 |
 Новичок
| А звёзды продолжали жить своей жизнью, невзирая на происходящие совсем рядом с ними стастями, они были выше, они были дальше от происходящего, хотя с любопытством наблюдали за мленькой светлой точкой движущейся между ними по неведомому им пути.
суета сует, всё суета
|
|
| |
Hramoy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:01 | Сообщение # 89 |
 Частенько заходит
| dinalt, ты можешь сесть за штурвал, но там биологический сканнер, если я не потребую доступа для чужого, то корабль не отреагирует никак, эта система зищищена от хакеров, любое вторжение в систему уничтожит рубку управления
|
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:02 | Сообщение # 90 |
 Освоившийся
| - Как видишь, пока не уничтожило - улыбаясь промолвил Змей
|
|
| |