Будущее
|
|
Hramoy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:00 | Сообщение # 121 |
 Частенько заходит
Статус: Offline
| - Собери их в кают-компании через час, я за это время приведу свои системы в порядок и попытаюсь связаться с Марсом
|
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:06 | Сообщение # 122 |
 Освоившийся
| Змей вышел из каюты Механоида и побрел по каридору, подыскивая себе комнатку поудобнее.
|
|
| |
FLASH | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:10 | Сообщение # 123 |
 Гуру
| Флеш вернулся в комнату управления полётом и что-то пучвствовал: - Лети быстре... - неуспев договорить корабль резко затормозил и Флеш упал. Затем послышелся глос: - Вы арестованы! Всем оставться на корабле и ничего не пытаться предпринемать. - Капец. - подумал Флеш доставая своё оружие.
Не сомневайтесь, я не сказочник и не фантаст. Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
|
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:22 | Сообщение # 124 |
 Освоившийся
| Змей посмотрел на радар - перед ними был всего лишь патрульный катер, видимо делавший рейд в этих окресностях. "Время показать джазу" - подумал он, и представил как бы выглядела картина со стороны. Вот висят в космосе два корабля. Один в несколько раз больше другого (полицейские одноместные вайперы не отличались размером). И внезапно большой корабль просто пропадает, растворяется в космосе. Ни пыли, ни шума, ни огней. Вот только что был, и сразу пропал. Однако, для находившихся на корабле ничего не поменялось - все так же вайпер висел перед ними. Это была достаточно новая технология - вмешательство в работу вайпера и в его видеосистемы научились давно отлавливать. На самом деле все гениальное просто - вокруг корабля создавался экран, изображение на который остылалось с камер, находящихся сзади корабля. Создавалась иллюзия прозрачности. Погастить тепловое, електрическое и механическое излучения уже не составляло никакого труда. "Странно, что системы корабля не засекли его раньше" - подумал Змей и пошел в рубку, временно беря управление на себя и отдавая команду кораблю передвинуться на медленном ходу подальше от вайпера.
|
|
| |
FLASH | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:34 | Сообщение # 125 |
 Гуру
| - Мы не можем передвинуться. - Сказал флеш. - Нас примагнитили, ведь это развед-корабль нового класса, который приспособлен к задержке больших кораблей. - Сюда уже едет деснтаная группа из 50 человек. Многовато для разведчека но боюсь, что придётся их убить и как-то отмагнититься. Я возьму на себя вояк, а вы уж тут чё-нибудь сделайте с кораблём.
Не сомневайтесь, я не сказочник и не фантаст. Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
|
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:40 | Сообщение # 126 |
 Освоившийся
| - Кто примагнитил ? мы уже в паре парсеков от разведчика, как-то ты отстал от космических технологий, FLASH Змей уже сидел в кресле, потягивая пивко.
|
|
| |
FLASH | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:46 | Сообщение # 127 |
 Гуру
| Флеш направил пушку на ДоброгоЗмея и разнёс ему бошку. Его мозги текли по стеклу, а тело крутилось на стуле.
|
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:52 | Сообщение # 128 |
 Освоившийся
| - Очень интересно - произнес ДобрыйЗмей, останавливая голограмму и проявляясь перед Флешем живым-здоровым... - не оттуда, я, оказывается, я подвоха ожидал - продолжил Змей, наблюдая как Флеш безуспешно пытается надавить на курок, а в ответ слышен только слабый щелчек.
|
|
| |
FLASH | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:55 | Сообщение # 129 |
 Гуру
| И тут ДобрыйЗмей падает на колени и умаляет пощадить его, потому что понимает, что он в безвыходном положении. Флеш проверяет и понимает, что это нет галограмма и ещё раз стреляет ему в голову, и его мозги опять вылетают на пол.
|
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:17 | Сообщение # 130 |
 Освоившийся
| Змей тем временем уходит от комнаты, в которой он запер FLASH наедине с его грезами в рубку корабля. Видимо, психически было что-то неладно с этим темным человеком.
|
|
| |
dinalt | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:33 | Сообщение # 131 |
 Admin
| А dinalt тем временем поняв задумку ДоброгоЗмея незаметно уводит корабль от полицейского патруля.
Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого) Строим город сайта!!! Моя интернет визитка :)
|
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:42 | Сообщение # 132 |
 Освоившийся
| Подсмотрев мысли FLASH, Змей обнаружил, что вся история у него начинается сызнова. "Наверное нелегко жить, когда у тебя в голове все ходит по кругу" - подумал Змей. Он вернулся на свое кресло в рубке, и начал разговор с dinalt. - Механоид говорит, что на Земле нас быстро обнаружат. Предлагает лететь на марс, где у него якобы есть подземный город с помошниками. Также он вроде бы настроен на прекращении войны на Земле. Насколько я его понял, он родом оттуда. Как считаешь более правильно поступить ? - И кстати, как твой диплом пилота ? не потряется ? мы же улетели с корабля, где ты стажировался. - дополнил свой вопрос ДобрыйЗмей.
Сообщение отредактировал ДобрыйЗмей - Четверг, 13.12.2007, 22:59 |
|
| |
dinalt | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:06 | Сообщение # 133 |
 Admin
| - Механоиду, насколько я понял, нет резона нам врать, поэтому ему можно и поверить. А про диплом не переживай: стажировку я прошел до конца и диплом теперь могу забрать в любом отделении моего университета, но он мне фактически и не нужен: всеравно на полочке пылится будет. А все данные о том, что я уже пилот есть на моем удостоверении личности. - Спокойно произнес dinalt. - Я пока курс менять не буду.. часа 2 нам веравно лететь в одну сторону, а там решим куда лучше вильнуть. Кстати, что там с FLASH`ем? Куда он пропал?
Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого) Строим город сайта!!! Моя интернет визитка :)
|
|
| |
Hramoy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:17 | Сообщение # 134 |
 Частенько заходит
| Тем временем Храмой окончательно отладил свои системы и несколько раз тщетно попытался связаться с Марсом, никакого ответа... Выйдя из каюты, он сразу увидел изменения, услышал даже... В соседней каюте он слышал невнятные выкрики Флеша. Не обратив на это внимания он направился в рубку... "Кстати, что там с FLASH`ем? Куда он пропал?" - услышал он, зайдя сразу сказал: - Флеш похоже двинулся, что с ним случилось?
|
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:20 | Сообщение # 135 |
 Освоившийся
| - Что-то с ним не то стало, на меня нападать стал. Я ему в черепушку заглянул - он по кругу бегает - в мыслях вернулся в бар на корабле, где мы еще незнакомы были... странно это. Я его в пятой каюте закрыл. Корабль присматривает. Змей медленно пил пиво, и находился в каких-то своих раздумьях. - Незнаю теперь даже что с FLASH и делать... Знавал я одного парня - вроде человек человеком, и поговорит, и пошутит, и друг. А как напьется - так то вешаться то резаться удумывает. А потом как протрезвеет, сам неможет понять с чего это у него так. Пару раз даже в психушке бывал, но до сих пор у него бывают такие заскоки. Прошло еще некоторое время. - Вероятно нужно его энергию куда-нибудь направить... - Как там с Марсом дела ?- спросил он у Механоида
Сообщение отредактировал ДобрыйЗмей - Четверг, 13.12.2007, 23:21 |
|
| |