ФЛУУУУУУД
|
|
dinalt | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:14 | Сообщение # 106 |
 Admin
Статус: Offline
| угу
Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого) Строим город сайта!!! Моя интернет визитка :)
|
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:44 | Сообщение # 107 |
 Освоившийся
| http://avatarz.nnm.ru/reklamnyj_kreativchik_27 Добавлено (14.12.2007, 02:44) --------------------------------------------- ушел называется с работы.... 
|
|
| |
FLASH | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:16 | Сообщение # 108 |
 Гуру
| Кто как выходные провёл?
Не сомневайтесь, я не сказочник и не фантаст. Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
|
|
| |
dinalt | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:46 | Сообщение # 109 |
 Admin
| учусь, учусь и еще раз учусь... скоро сессия, а счас завал с зачетами и к.р. З.Ы. А у мну раньше колонки были как на второй картинке у ДоброгоЗмея 
Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого) Строим город сайта!!! Моя интернет визитка :)
|
|
| |
FLASH | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:48 | Сообщение # 110 |
 Гуру
| Quote (dinalt) учусь, учусь и еще раз учусь... скоро сессия, а счас завал с зачетами и к.р. понимаю, но я как-то... а короче подзабиваю) Quote (dinalt) З.Ы. А у мну раньше колонки были как на второй картинке у ДоброгоЗмея оценить не могу, так как вторая картинка не открылась(
Не сомневайтесь, я не сказочник и не фантаст. Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
|
|
| |
dinalt | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:52 | Сообщение # 111 |
 Admin
| Quote (FLASH) а короче подзабиваю) А я весь симест подзабивал .. а теперь вот отрабатываю
|
|
| |
ДобрыйЗмей | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:03 | Сообщение # 112 |
 Освоившийся
| а я к девченке ездил, все выходные на диване прое.... провалялся в смысле. А не, еще на днюху попал, курицу в духовке сожрал, даже две, ну про пиво с таранкой я вообще молчу )))
|
|
| |
dinalt | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:46 | Сообщение # 113 |
 Admin
| ех-х-х-х-х, блин... если бы не сесия, то тоже хорошо бы , да отдохнул бы неплохо ... а так на неделе 2 зачета + 2 допуска + 2 к.р.
|
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:54 | Сообщение # 114 |
 Admin
| FLASH, чего в ассоциациях не пишеш? :'( И вообще где все пропали? Я понимаю сегодня так сказать (днюха у лучшего друга) но я все же здесь... Где люди? Нада еще друзей в сети искать.... ну да ладно.. З.Ы. Никто не знает где Храмой?
|
|
| |
FLASH | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:03 | Сообщение # 115 |
 Гуру
| Quote (dinalt) FLASH, чего в ассоциациях не пишеш? исправим Quote (dinalt) И вообще где все пропали? я здесь) Quote (dinalt) Никто не знает где Храмой? неа
|
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:14 | Сообщение # 116 |
 Admin
| Ура я не один!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. и че я не учуся <_<
|
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:53 | Сообщение # 117 |
 Admin
| Друзей зови!!! Я зарегил сайтик в разных поисковиках, но пока туда-сюда в поиске он будет выбиваться через 1-1,5.... хочу счас зарегится в каких-нибуть соц.сетях - типа "vkontakte.ru", мож оттуда кого притащу...
|
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:58 | Сообщение # 118 |
 Admin
| Много это плохо.. но нада побольше... а то когда кто-то выпадает на день-два то сразу все приостанавливаеться
|
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:38 | Сообщение # 119 |
 Admin
| наверное еще и предновогодняя суматоха сказывается
|
|
| |
FLASH | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:14 | Сообщение # 120 |
 Гуру
| dinalt, чёт у тебя наса в траве мало...или мне показалось?
|
|
| |