считаем до 1000000
|
|
dinalt | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:51 | Сообщение # 196 |
 Admin
Статус: Offline
| 282 Quote (FLASH) Я запотентую продолжение.... я его сам придумаю))) тоже хорошо.. альтернативные реальности... Quote (FLASH) ой, а я столько буду каждый день тратить после сьёмки )) нафик нада.. я лучше спокойно со своими проживу... мне хватит(если еше и в банк под % положить)
Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого) Строим город сайта!!! Моя интернет визитка :)
|
|
| |
FLASH | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:35 | Сообщение # 197 |
 Гуру
| 283 Quote (FLASH) ты считать умеешь? так и неисправил Quote (dinalt) нафик нада.. у меня нет разумного ответа <_< Quote (dinalt) если еше и в банк под % положить в Швецарский
Не сомневайтесь, я не сказочник и не фантаст. Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
|
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:40 | Сообщение # 198 |
 Admin
| 284 Quote (FLASH) так и неисправил и не нада... Quote (FLASH) у меня нет разумного ответа <_< Один хороший писатель(Харуки Мураками), на вопрос: "Любите ли вы деньги?" ответил: "Конечно!! Я обожаю деньги! Ведьна них я могу купить время, что бы писать свои книги!" Я себя чувствую приблизительно так же... Quote (FLASH) в Швецарский Можно и в Швейцарский
Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого) Строим город сайта!!! Моя интернет визитка :)
|
|
| |
FLASH | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:54 | Сообщение # 199 |
 Гуру
| 285 Quote (dinalt) и не нада... почему?так неразбериха получилося Quote (dinalt) Один хороший писатель(Харуки Мураками), на вопрос: "Любите ли вы деньги?" ответил: "Конечно!! Я обожаю деньги! Ведьна них я могу купить время, что бы писать свои книги!" Я себя чувствую приблизительно так же... я и без денег могу их писать Quote (dinalt) Можно и в Швейцарский там проценты огого
Не сомневайтесь, я не сказочник и не фантаст. Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
|
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:02 | Сообщение # 200 |
 Admin
| 286 Quote (FLASH) почему?так неразбериха получилося мне и тех нулей хватит) Quote (FLASH) я и без денег могу их писать писать без денег не получиться..если ты бомж и жрать нечего, то писать ты точно не будеш(
|
|
| |
FLASH | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:28 | Сообщение # 201 |
 Гуру
| 287 Quote (dinalt) мне и тех нулей хватит) ты вобще не в теие)))открой приведущую страницу и посомотри на все числа попорядку в игре. Quote (dinalt) писать без денег не получиться..если ты бомж и жрать нечего, то писать ты точно не будеш( я найду еду, я найду воду, я даже найду бумагу и ручку, но меня нично не остановит, ведь я пишу не для сябя...
|
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:45 | Сообщение # 202 |
 Admin
| 288 Quote (FLASH) посомотри на все числа попорядку в игре. мож завтра на работе исправлю... дома нет медленный я замучусь( Quote (FLASH) я пишу не для сябя... а для кого? З.Ы. Ты загадку Эйнштейна решил?
|
|
| |
FLASH | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:57 | Сообщение # 203 |
 Гуру
| 289 Quote (dinalt) а для кого? для вас и только для вас)))я ведь сам то и в голове всё держать могу и никуда не пропадёт))) Quote (dinalt) З.Ы. Ты загадку Эйнштейна решил? пока нет, но есть варианты
|
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:06 | Сообщение # 204 |
 Admin
| 290 Quote (FLASH) голове всё держать могу и никуда не пропадёт))) Да ты гений проста) Quote (FLASH) пока нет, но есть варианты ну-ну.. я мин 20 решал
|
|
| |
FLASH | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:31 | Сообщение # 205 |
 Гуру
| 291 Quote (dinalt) ну-ну.. я мин 20 решал ты один из 2%
|
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:34 | Сообщение # 206 |
 Admin
| 292 Quote (FLASH) ты один из 2% я почти Эйнштейн
|
|
| |
FLASH | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:36 | Сообщение # 207 |
 Гуру
| 293 Quote (dinalt) я почти Эйнштейн ты Зайнштайн
|
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:45 | Сообщение # 208 |
 Admin
| 294 Quote (FLASH) ты Зайнштайн Я Вовочка, и этим все сказано!
|
|
| |
FLASH | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:14 | Сообщение # 209 |
 Гуру
| 295 Quote (dinalt) Я Вовочка, и этим все сказано! ??
|
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:17 | Сообщение # 210 |
 Admin
| 296 ты не Вовочка.. ты не поймеш
|
|
| |