Приветствую Вас Неизвестный | RSS

dinalt

Понедельник, 20.11.2017, 03:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Архив » Печать времени » Игра (дейчтвия происходящие в настоящем)
Игра
dinaltДата: Вторник, 17.06.2008, 09:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Я
Сообщений: 3897
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
dinalt открыл глаза и осмотрелся вокруг. Он лежал на какой-то неудобной койке, из его правой руки торчало несколько трубочек. Стены вокруг были белми, в палате лежало еще около 5 человек. Некоторые из них что-то бормотали.
dinalt попытался подняться, но почувствовал что привязан к койке.
- Hramoy, FLASH, вы тут? - не громко спросил он.

Флеш тоже начал приходить в себя. Он открыл глаза, протёр их руками. Голова его сильно кружилось и он не мог ничего разглядень и услышать. Флеш присел на койку и начал осматривать себя.
- Моя внешность...она...она не изменилась... - тихо говорил он. - Неужели получилось? Это....это великолепно. - уже громче и радостнее сказал он.
Дальше он осмотрел комнату, она была пустая и холодная, но тут он услышал, как кто-то его зовёт и вышел в коридор. Помещение было похоже на старую заброшенную больницу 21го века. Флеш направился на голос и войдя в комнаду увидел какого-то парня.
- Ты... dinalt? - спросил он. Это, конечно мог быть и Hramoy, но тогда зачем он сам себя звал?!

- FLASH?!, - dinalt, - Ты почти не изменился! Развяжи меня, пойдем на поиски Hramoго.

Флеш развязал dinaltа и они вышли в коридор.
- А ты стал посимпатичнее... - подшутил Флеш, - но всё равно урод. - продолжил он шутя и засмеялся. Ладно, не обжайся. - сказал он и хлопгул его слегка по плечу. - Как будем искать его? Здесь очень много всяких комнат и коридоров.

- Ну давай позаглядываем в разные комнаты, мож ему рот кляпом заткнут? - предложил dinalt, - Заодно может хоть нож какой-то найдем, для самообороны.

Храмой очнулся в какой-то больнице... За окном светила луна... Он спокойно осмотрел себя - телосложение чуть похуже чем было, но из знаний по истории он понял что сложение на достаточно высоком уровне для того времени... К его рукам были присоеденины какие-то кабели, которые он сразу же выдернул, чуть морщась от боли. Голова просто раскалывалась. Все тело сильно ломило. Храмой попытался сказать хоть слово - не получилось... "значит, операция прошла удачно" - подумал он пытаясь привыкнуть к не модифицированным голосовым связкам... Вместо нормального голоса вырывался тихий хрип, но хоть что-то... Внезапно за дверью раздались шаги... Беглый осмотр комнаты - и в руках Храмого оказалась шариковая ручка... Позиция возле двери позволяла сразу-же нанести удар... Он ждал незванных гостей...


Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого)
Строим город сайта!!!
Моя интернет визитка :)
 
dinaltДата: Среда, 18.06.2008, 11:12 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Я
Сообщений: 3897
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
- Флеш, ты слышал? - насторожено спросил dinalt, - За дверью помоему что-то шумело..Заглянум? - спросил он и направился к двери.

Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого)
Строим город сайта!!!
Моя интернет визитка :)
 
Форум » Архив » Печать времени » Игра (дейчтвия происходящие в настоящем)
Страница 1 из 11
Поиск: