dinalt | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:17 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Я
Сообщений: 3897
Статус: Offline
| Представители пивоварни Sapporo Holdings заявили о намерении сварить первое в своем роде пиво из ячменя, побывавшего на Международной Космической Станции. Способность ячменя давать всходы в условиях, приближенных к экстремальным, а также повышенное содержание в нем полезных волокон и питательных веществ, общеизвестный факт. По словам ученых, реализация данного проекта поможет будущим землян и в космосе хранить верность своим любимым напиткам. Как сообщили в Sapporo Holdings, пиво будет сварено из ячменя третьего поколения, пять месяцев проведшего на МКС в 2006. «Мы планируем показать продукт к ноябрю, - говорит исполнительный директор Джуничи Ичикава (Junichi Ichikawa). Напиток станет первым космическим пивом». Количество ячменя у компании достаточно для примерно 100 бутылок пива, чье производство будет осуществлено в сотрудничестве с известным биологом Манабу Суджимото (Manabu Sugimoto), уже не первый год занятого проблемами культивирования растений в космосе.
Пусть будет так как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого) Строим город сайта!!! Моя интернет визитка :)
|
|
| |
Dolgoletie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:09 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Знакомые
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Наверное, это просто у Sapporo Holdings пиар такой))
Форум писателей
Сообщение отредактировал Dolgoletie - Понедельник, 02.11.2009, 19:11 |
|
| |